PROYECTOS ACTIVOS ENERO-JUNIO 2023

Presentación en Zoom de los proyectos iEARN Latina que estarán activos entre enero y junio de 2023

10 - DICIEMBRE - 2022

  • 20h Catalunya

  • 16h Argentina - Paraguay - Uruguay - Brasil

  • 15h Puerto Rico - República Dominicana

  • 14h Perú - Colombia - Panamá

  • 13h Chicago - Guatemala - Costa Rica - México

  • Para otros horarios consulten aquí.